NOTRE HISTOIRE
En bons gourmands, Olivier et Virginie, les fondateurs de KiiGA, ont eu l’idée de proposer un snack aussi gourmand et craquant que des chips, dans une version plus saine, savoureuse et funky ! Soucieux du « made in France », nous avons installé notre petite entreprise artisanale à Bussières, dans la Loire.
Tout a commencé par une envie simple : créer des produits sains, savoureux et naturels pour accompagner les moments de partage. Nous avons imaginé une gamme unique de noix de cajou et d’amandes soigneusement sourcées, torréfiées à la perfection et enrobées des meilleures épices. Curry, tandoori, poivre de Kampot, thaï, herbes de Provence… Nous proposons une large sélection pour varier les plaisirs !
En choisissant de fabriquer nos produits à Bussières, en région Auvergne-Rhône-Alpes, nous avons à cœur de soutenir l’économie locale et préserver un savoir-faire artisanal, sur un territoire riche en traditions culinaires.


KiiGA, ça veut dire écureuil en mooré, la langue la plus parlée au Burkina Faso. C’est là-bas que nous avons noué des partenariats avec des producteurs locaux pour cultiver nos noix dans le respect de l’environnement et des personnes. 🌿
Chaque noix de cajou, chaque amande, chaque produit que nous créons incarne notre engagement à offrir bien plus que des saveurs : nous contribuons à un commerce équitable qui change des vies. 💚